قنوات وبرامج اتحاد الإذاعة والتليفزيون فى المراكز الأولى بتقريرIPSOS

أكبر محطة تقوية لإرسال شبكة القرآن الكريم بمنطقة السنطة بأربعين مليون

تعاون الإعلامي بين «الإذاعة والتليفزيون» والمجلس الثقافى البريطانى

25/02/2015

في إطار التعاون بين اتحاد الاذاعة والتليفزيون والمجلس الثقافى البريطانى التقى عصام الأمير رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون ومارك ستيفنز مدير المجلس الثقافى البريطانى لبحث عدد من الموضوعات في مجال التبادل البرامجي وتبادل الخبرات ، وتم توقيع بروتوكول تعاون اعلامي بين الجهتين . وأعرب عصام الامير رئيس اتحاد الاذاعة والتليفزيون عن سعادته بالتعاون بين الاتحاد و المجلس الثقافى البريطانى فى برنامج مهارات التوظيف الانتاج المشترك للبرنامج الإذاعى " اللعيب " مع خالد حبيب والذى ستبدأ اذاعته أول مارس على موجات اذاعة الشباب والرياضة لتنمية مهارات التوظيف لدى الشباب والحد من البطالة واشاد مارك ستيفنز مدير المجلس الثقافى البريطانى باتفاقية التعاون الثقافى والاعلامى مع اتحاد الإذاعة والتليفزيون المصرى ، وتحدث عن البرنامج التدريبى الذى يقام حالياً بالاتحاد لإنتاج الافلام الوثائقية بالتعاون مع المجلس الثقافى البريطانى . وأكد الاميرعلى أهمية تطوير مذكرة التفاهم والتعاون لتشمل جمهور الإقليميات وخاصة جنوب الصعيد ، معرباً عن رغبته فى امداده بكافة برامج وأنشطة المجلس الثقافى لاختيار ما يناسب الاتحاد من برامج تثقيفية وتعميمها على القنوات والشبكات الاذاعية ، مؤكداً على أهمية انشطة المجلس الثقافى البريطانى ورغبته فى المشاركة فى بعض الانشطة الخاصة بالاتحاد ، ووجه الامير بان يمتد التعاون البرامجى لعدد من الاذاعات مثل اف ام ،نغم ، راديو هيتس والتى يملكها الاتحاد وتحظى بنسب مشاهدة عالية بين الشباب بالاضافة الى الاذاعات الاخرى التى تتبع اتحاد الاذاعة والتليفزيون

و للمزيد من التفاصيل تابعوا صفحتنا على الفيس بوك
المركز الصحفى