حسين زين يعرب عن تعازيه لأسر شهداء الحادث الارهابي الاثم بالمنيا

حسين زين بلجنة الثقافة والاعلام بمجلس النواب

أكبر محطة تقوية لإرسال شبكة القرآن الكريم بمنطقة السنطة بأربعين مليون

26/02/2015
فى إطار الدور الرئيسي لاتحاد الإذاعة والتليفزيون وتدعيماً لمنهج الوسيطة السمح الذى جاءت به رسالة الاسلام الحنيف شيد اتحاد الإذاعة والتليفزيون أكبر محطة تقوية لإرسال شبكة القرآن الكريم بمنطقة السنطة بمبلغ أربعين مليون جنيه تقريباً ،و من خلال هذا الصرح الهندسي سوف يتم تغطية كافة أنحاء الجمهورية بإرسال إذاعة القرآن الكريم على الموجات المتوسطة بل إن اثر هذه المحطة الهندسية العملاقة سيتخطى حدود مصر الجغرافية إلى جنوب اوروبا وبلاد الشام وشمال القارة الأفريقيا وجانب كبير من الدول الأسيوية . واتحاد الإذاعة والتليفزيون إذ يقدم هذا العمل خدمة لأبناء مصر فإنه يهدف من وراء ذلك إلى تقديم خدمة إذاعية راقية لكتاب الله عز وجل وسنه رسوله الكريم ( ص ) وكذلك محاصرة الفكر المتطرف ونشر الفكر الإسلامي الصحيح حتي تتخطى مصر هذه المرحلة المفصلية من تاريخها . وتقديراً لهذا العمل وعرفاناً بما قام به من اتحاد الإذاعة والتليفزيون من جهد خلاق فى هذا المجال سوف يشارك فى أفتتاح هذا الصرح السيد وزير الأوقاف نائباً عن رئيس مجلس الوزراء والسيد عصام الأمير رئيس مجلس أمناء اتحاد الإذاعة والتليفزيون وسوف يشارك أيضاً مجموعة من وزراء الدعوة والأوقاف لعدد من الدول العربية والاسلامية بإعتبار مصر رائدة فى مجال الإعلام الدينى ومن خلالها إنبثقت شبكات إذاعة القرآن الكريم على المستويين العربي الإسلامي .
و للمزيد من التفاصيل تابعوا صفحتنا على الفيس بوك
المركز الصحفى